zov_vetra: (Default)
[personal profile] zov_vetra
Созрела для верхнего поста, не прошло и девяти лет со дня создания этого ЖЖ.
Итак: ведьмаг (ведьма, маг, "называйте хоть горшком, только в печь не ставьте"). Если интересно: училась, да, и посвящения были эээ... "не считая самопосвящений" - чур не ржать громко!  Можно сказать, что это такая особенность, ничего не поделаешь, надо с этим как-то жить. Что-то про это можно почитать на моем сайте "Путь Ветра".

Консультирую. Скорее "снять", чем "навесить". Скорее "светлая", чем "темная". Скорее "удочку", чем "рыбку". Клиент, который считает, что "клиент всегда прав и ниипет" идет на йух.
Хотела бы написать "таролог", но тарологом нонче себя считает каждый первый, кому довелось подержать в руках колоду Таро, поэтому просто напишу, что занимаюсь Таро давно (несколько более десяти лет...), консультирую (возмездно и без, чаще всего возмездно, а "без" обычно по акциям в этом журнале и в сообществе), являюсь модератором (одним из) сообщества "Любовь и магия Таро".
Про Таро можно смотреть по меткам: Таро и таро.Что-то про магию можно смотреть вот здесь: магия и руны.
АПД. Гугл+ подгадил мне со ссылками на картинки, в одночасье изменив их. Поэтому бОльшую часть материалов я выложила на сайт.
В общем, я уже не в том возрасте, когда подобные вещи можно списать на молодость и глупость. И еще не в том, когда их можно списать на старческий маразм.
Как-то так получилось, что долгое время занималась восточными единоборствами, периодически ездим в Китай с мужем, где живем в монастырях (постимся, молимся и слушаем радио "Радонеж") и всячески с пользой проводим время. Соответственно, тэги: Китай и китай (я каждый раз забываю, с какой буквы надо писать тэг).
Поскольку это мой личный ЖЖ, то пишу я сюда то, что считаю нужным. Это не всегда магия, не всегда Таро, а часто и вполне бытовые штуки.
Политика френдования у меня затейливая, я сама с ней никак не определюсь, поэтому предпочитаю ничего не трогать. Ни в какую сторону.
Толерантна, иногда слишком. Работю над этим. Скорее, преуменьшаю, чем преувеличиваю. Бывает, могу сказать вместо "вы в полной заднице" "у вас есть небольшая проблема". И "вы, кажется, ошиблись адресом" вместо "можете писать завещание". Но суть ситуации от этого не изменится :)
Помимо прочего я люблю фотографировать (фотографии и фото), бывает, что езжу верхом, а также ради собственного удовольствия делаю украшения-амулеты.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Most Popular Tags

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 27th, 2017 04:48 pm
Powered by Dreamwidth Studios