zov_vetra: (Default)
[personal profile] zov_vetra

Мне в последние годы приходится довольно часто иметь дело с нашей любимой Почтой России.
Кстати, сразу замечу, что ничего плохого про них написать не могу, кроме того, что наше отделение, мягко говоря, не современное. Тетушки приветливы, при правильном выборе времени очередей нет, ну а то, что каждое новолуние (вот прям каждое! специально проверяю) включается какое-то обострение и почта заполнена  народом, ну... раз в месяц не страшно.
Но для страховки ("не повредит") я часто использую этот рунескрипт. Кое-кто уже находил его в своих посылках.
Ни разу не подводил.
Рунсекрипт простой, как пять копеек и, строго говоря, никакое не ноу-хау, а штука известная и очевидная.
Феху-Альгиз-Райдо.
Райдо дает беспрепятственный и быстрый путь, Феху и Альгиз гарантируют сохранность. В принципе, Феху (помимо денег, здоровья и вообще всяческих ресурсов) также дает защиту собственности (ее цельность и принадлежность законному хозяину "что мое - то мое"). Даже в виде одной руны Феху работает прекрасно. Например, если нужно  оставить какую-то вещь (ну, детскую коляску в магазине, допустим), можно мысленно на нее "положить", "впечатать" Феху.
Также этот рунескрипт я использовала в багаже. Просто снабжала им все свои чемоданы и рюкзаки во время поездок.
До смешного: выложила из одного рюкзака, так потом именно он потерялся на таможенном контроле (было много вещей, много людей, он упал с тележки и куда-то закатился). В итоге его наши и отдали таможенники, но не упустили случая подколоть.
Рунескрипт реально ускоряет доставку. Причем, я тут ухитрилась неправильно написать индекс, все равно посылка по России доехала за неделю. Не в Россию - за 10-14 дней.
То есть, обычно ко мне посылки идут дольше. чем от меня. Исключение составляет случай, когда я покупаю конкретную вещь и у меня есть ее фото. В этом случае рунескрипт рисую прямо поверх фотографии.


Most Popular Tags

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 27th, 2017 04:48 pm
Powered by Dreamwidth Studios